Смерть Heroes 4 история героев

Герои/Necropolis



Death Knights (Рыцари Смерти)
Tactics, Offense (все на уровне Basic)

Aglion

 Basic Tactics Basic Offense
 

Стремясь заполучить идеального воина, один из демонов призвал Аглиона из мертвых. Вся жизнь и даже ход мыслей Аглиона были направлены на войну, убийство и победы. Поражение неприемлемо! Даже несмотря на то, что призвавший его демон мертв, Аглион продолжает следовать пути насилия, на который вступил еще в детстве.



Arkenvoss

 Basic Tactics Basic Offense
 

Аркенвосс - древний зомби, служивший своему хозяину еще во времена, когда тот правил миром. Один за другим века сливаются в мертвом разуме этого рыцаря, не позволяя вспомнить, кем он был и где появился на свет. Сегодня он знает только одно - рано или поздно его хозяин вернется в этот мир.



Calh

 Basic Tactics Basic Offense
 

Кэлх знает, когда надо бежать с тонущего корабля, а глупые действия криганцев за несколько лет до событий Судного дня явились для него дурным предзнаменованием. Этот прозорливый военачальник стал первым демоном, проскользнувшим в новый мир, где ему представился шанс урвать кусочек и для себя.



Charna

 Basic Tactics Basic Offense
 

Жестокое сердце было у Чарны с самого рождения. Она никогда не испытывала сострадания к ближнему, а любовь считала не более чем сказкой. Свободная от людских предрассудков, она смогла вытворять такое, что не снилось даже демонам. Когда все прочие отказываются от предложенной вами работы, зовите Чарну - она согласится.



Docata

 Basic Tactics Basic Offense
 

После того, как криганцы захватили Малустар, родину Докаты, командир армии демонов избрал ее своей прислужницей и ученицей. Она усердно постигала науки, и ныне выполняет приказы с послушностью голема. Одни демоны побаиваются пустого взгляда Докаты, в то время как других снедает любопытство, что за женщина находится под броней, которую она никогда не снимает.



Fiona

 Basic Tactics Basic Offense
 

Когда Судный день уничтожил Криганскую империю, Фиона попыталась вернуться в человеческое сообщество нового мира. Уже несколько месяцев спустя она была вынуждена скрываться от правосудия. Ныне жесткосердечная Фиона вынуждена смириться с тем, что люди никогда не примут ее обратно.



Gargareen

 Basic Tactics Basic Offense
 

Гаргарин, ловкий интриган и бесстрашный темный рыцарь, куда более заинтересован в захвате власти над соплеменниками и в возрождении Криганской империи, чем в обретении глупостей вроде почестей и славы. В тайном месте он хранит список демонов, мешающих осуществлению его плана.



Grok

 Basic Tactics Basic Offense
 

Когда-то Грок был младшим демоном в ранге простого воина. Он не считал себя достаточно умным, чтобы быть у руля власти. Любой день, прожитый им до конца, считался для Грока хорошим. Теперь, когда Криганская империя рухнула, он волен делать все, что заблагорассудится. Как раз это ему и нравится.



Harkenraz

 Basic Tactics Basic Offense
 

Властолюбивый Харкенрац гордится званием темного рыцаря и обожает схватки со знаменитыми бойцами врукопашную. Он даже убил нескольких соплеменников-демонов, в результате чего Харценраца побаиваются и не любят в родных краях.



Jarvis

 Basic Tactics Basic Offense
 

На первый взгляд этот обаятельный, вежливый мужчина кажется простым рыцарем, однако, под красивой оболочкой скрывается темное сердце. Джарвис - один из самых отвратительных людей на свете. Для него нет ничего святого, и с каждым днем его душа все глубже опускается в пучину черных мыслей.



Luna

 Basic Tactics Basic Offense
 

Бесполезно спорить на тему, была ли Луна сумасшедшей до превращения в вампира, или нет. Она и сама этого не знает. Впрочем, одержимость - главное достоинство Луны, поскольку вряд ли кто еще способен вести себя более непредсказуемо на поле битвы. Увы, это же качество делает ее ненадежным союзником.



Yott

 Basic Tactics Basic Offense
 

Из истории жизни Йотт получилась бы неплохая трагедия. Раньше она была наложницей в огромном гареме могущественного колдуна, однако тот начал практиковать темную магию и превратил всех обитателей дома в зомби. Потеряв жизнь и красоту, Йотт покинула гарем с мечом в руках, надеясь завоевать для себя место в жестоком мире.



Malustar

 Basic Tactics Basic Offense
 

Малустар - демон, родившийся еще на заре времен. Он не раскрывает собеседникам своего настоящего имени, поскольку его невозможно произнести. Он пришел в этот мир из соседнего измерения с единственной целью - помочь своему народу, оказавшемуся на грани полного уничтожения.



Moander

 Basic Tactics Basic Offense
 

Большинство личей являлись в прошлой жизни могущественными колдунами, однако, Моандер был падшим рыцарем. Он обожал войну. Поэтому этот некогда обаятельный военачальник отвернулся от магии, чтобы провести вечность, наслаждаясь хитросплетениями битв - стратегией, победами и, разумеется, смертью.



Oddrema

 Basic Tactics Basic Offense
 

Назовите цену и имя человека, а уж Оддрема позаботится об его "исчезновении". Эта страстная демоница настолько хорошо выполняет работу, что, нанимая ее, нельзя быть полностью уверенным, не собирается ли она прийти и по вашу душу.



Panur

 Basic Tactics Basic Offense
 

Панур зачастую подвергает компетентность своих подчиненных чересчур сильным сомнениям, уничтожая любого демона, осмелившегося его подвести. Впрочем, воин, склонный к размышлениям, - необязательно слабый. Едва ли кто дерется яростней, чем Панур-мясник.



Reeva

 Basic Tactics Basic Offense
 

Вампирша Риива предпочитает питаться симпатичными юношами. Как легко разыгрывать из себя слабую невинную дурочку, и когда спутник теряет бдительность, впиваться в его плоть! Впрочем, перед сытным обедом она не прочь поиграть в "кошки-мышки" с беспомощной жертвой.



Shriek

 Basic Tactics Basic Offense
 

Жажда убийства звучит в душе Шрик сильнее, чем у любого из истинных рыцарей смерти. Она сражается только для того, чтобы видеть, как свет жизни угасает в глазах ее жертвы, и редко оставляет поле боя, не убедившись в гибели всех врагов.


Straker

 Basic Tactics Basic Offense
 

Когда-то Стрейкер был красивым юношей, желавшим вечной молодости более всего на свете. Коварный лич обманом взял его к себе в услужение и позже отплатил Стрейкеру, превратив того в зомби. С тех пор он скитается по миру, вымещая гнев, что застилает разум при взгляде на отражение, на трупах врагов.



Tamika

 Basic Tactics Basic Offense
 

Будучи сравнительно юной вампиршей, Тамика не обладала достаточной влиянием на прочую нежить, поэтому ей пришлось пробиваться на вершину власти. Однако Возмездие отняло у Тамики все, чего та добивалась многие годы. Она только-только почувствовала вкус жизни, о которой всегда мечтала, и теперь ничто не помешает ей вернуть его обратно.



Vilexica

 Basic Tactics Basic Offense
 

Вилексика полагает, что облик бойца должен быть не менее убийственным, чем его удары. Ее броня всегда блестит, а клинки переливаются зловещим светом. Добавьте сюда пышный слог ее фраз, и вы получите прекрасную воительницу, чей вид смущает даже врагов.



Winsela

 Basic Tactics Basic Offense
 

При жизни Винсела была рыцарем, посвятившим себя борьбе с нежитью, чем заработала широкую известность. Однако, позже группа личей и вампиров устроила Винселе засаду. Ее убили, превратив из наиболее опасного врага в самого могущественного союзника.


Xerxon

 Basic Tactics Basic Offense
 

Еще в детстве Ксерксон заслужил репутацию садиста. Он получает огромное удовольствие, пытая и мучая своих жертв, в то время как бой для него - настоящий праздник. По призванию он - темный рыцарь, однако, вряд ли станет кому-либо служить в мирное время.



Rahjuu

 Basic Tactics Basic Offense
 

Спокойная, молчаливая Рахджуу известна как мастер скрытого оружия. Даже будучи абсолютно голой, она представляет опасность. Многие погибли, попавшись на ее уловку, и лишь наиболее прозорливым известно, что безоружной Рахджуу никогда не бывает.



Necromncers (Некроманты)
Стартовые умения: Death Magic, Occultism (все на уровне Basic)

Aislinn

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Эйслинн обладает удивительной связью с землей. Всякий раз оказавшись над ее поверхностью, она начинает испытывать дискофморт - поэтому она постоянно держит при себе мешочек с несколькими горстями свежей почвы. Эйслинн полагает, что способна общаться с червями и духами гниения, что обитают в недрах земли.


Archilus

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Архилус некогда растратил все состояние на поимку одного могущественного вампира, дабы заставить его превратить Архилуса в нежить. Завершив трансформацию, он "отблагодарил" вампира, вышвырнув его под лучи солнца. Теперь у этого хладнокровного и весьма терпеливого человека есть целая вечность, чтобы вернуть былое богатство.


Ash

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Эта демоница избрала имя "Прах", дабы напомнить возможным недругам об участи всех, кто пытался ей противостоять. Ее род вымирает буквально на глазах, поэтому ей пришлось воспользоваться заклинаниями новой магии в надежде уберечь свою жизнь и забыть о планах криганского господства.


Ayden

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Айден принял криганское подданство в надежде, что демоны захватят весь мир, однако, их план не удался. Теперь этот амбициозный, яростный колдун порвал с прежними связями и намерен единолично взять власть в свои руки.


Castrata

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Кастрата увлекается собиранием древних пыточных приспособлений и письменных признаний жертв зверских допросов. Таково ее хобби. Некромантия же - ее талант. Кастрата надеется, что когда-нибудь некто, ей подобный, начнет коллекционировать пыточные устройства ее собственного изобретения.


Damala

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Дамале было одиннадцать, когда кусок горящей лавы из близлежащего вулкана уничтожил ее дом. Семья сгорела на глазах девочки, а сама Дамала получила множественные ожоги. К счастью, демон вытащил ее из огня. Ныне Дамала служит демонам с вечной преданностью.


Draezerak

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Прежде чем увлечься некромантией, Драезерак считался крупным специалистом по развязыванию войн. Пара нужных слов в ключевой момент - и вот уже два неразлучных брата сцепились не на жизнь, а на смерть. Многие считают, что ныне Драезерак уже не занимается подобными манипуляциями, однако он лишь улыбается в ответ на прямой вопрос.


Endan

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Эндан был некогда одним из лучших мудрецов Эрафии, однако, пытаясь постичь образ мыслей врага, он слишком глубоко погряз в пучине некромантии. Не отдавая отчета в своих действиях, Эндан превратился в могущественного зомби и навеки стал врагом всего живущего.


Felina

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Фелина - молодая своенравная и крайне безответственная демоница. Она редко задумывается о последствиях своих действий. Или ей, быть может, просто наплевать? Она делает только то, что ей нравится, а остальное ее мало беспокоит.


Hastner

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Глаза бледного, словно нежить, человека по имени Хастнер редко видят свет дня. Заядлый любитель гирудотерапии, Хастнер считает некромантию идеальным способом создать армию, солдаты которой не жалуются на невзгоды и всегда выполняют любое - даже самоубийственное - задание.


Hexx

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

У Хексса никогда не выходило победить кого-нибудь из родичей-демонов в честной схватке, поэтому долгое время ему приходилось выполнять самую грязную и неприятную работу. После Судного дня большинство демонов отвергли путь некромантии, но только не Хексс. Занятия некромантией дали ему шанс получить реальную власть и отомстить за унижения.


Hsine

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Сине презирает мертвяков и вряд ли бы стала иметь с ними общие дела, не заставь ее владыки стать некроманткой. Назло правителям Сине стала куда более могущественной, чем те предполагали, однако общаться с Сине по-прежнему неприятно, в особенности, если вы - нежить.


Jessika

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Непреодолимое желание во что бы то ни стало сохранить красоту юности толкнуло наивную Джессику в объятья темных искусств. Путем магии она остановила старение организма, став в конечном итоге личем. Тем временем ее разум погрузился в пучины мрака настолько глубоко, что Джессика и по сей день считает себя красавицей не зависимо от того, что видит в зеркале.


Kurtos

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Куртос восхищался смертью еще будучи ребенком. Он быстро научился убивать живых тварей и вскоре понял, как путем простейших манипуляций вернуть их души обратно. Долгое время он скрывал нездоровые пристрастия, пока однажды сам не превратился в мертвяка.


Lamentia

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Ламентия была зачата во время эксперимента отца, решившего превратить себя в лича. Как и ожидалось, она обладает врожденным даром к некромантии и жуткими глазами, способными проникать глубоко в душу. Что же касается перспективы самой стать личем, то она ее пока не прельщает.


Masqua

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Маска вывела теорию, согласно которой некромантия является ключом к покорению мира благодаря доселе неизвестному таинственному заклинанию, способному призвать души всех, кто когда-либо умер. Найти это заклинание - тайная цель всей ее жизни.


Mezizto

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Подобно многим до него, Мезизто намерен стать бессмертным при помощи некромантии, однако его не прельщает перспектива провести вечность в облике отвратительного лича либо жалкого вампира. Он надеется узнать тайну смерти и открыть способ избежать ее.


Paskovich

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Скорее всего, Паскович стал вампиром в результате очередного извращенного эксперимента. Точно известно лишь то, что он далеко не всегда был некромантом, а вероятно, магом, поскольку и по сей день интересуется вопросами превращения одно металла в другой.


Rab

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Рэба, скорее всего, врожденные, поскольку его разум недостаточно крепок для практических занятий магией. В детском возрасте он был укушен бешеным волком, не получил соответствующего лечения и сошел с ума. Вскоре, столкнувшись с вампиром, он превратился в нежить, однако, это событие оказало нулевое влияние на его психику.


Sandro

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Инстинкт выживания Сандро столь же силен, как и его неуемные амбиции. Судный день уничтожил паутину его власти в старом мире, и теперь ему придется восстанавливать все с нуля. К несчастью, многие из его союзников были уничтожены во время тех событий. Тем не менее, вряд ли кто осмелится утверждать, будто Сандро подобная задача не под силу.


Sark

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Сарк провел тысячу лет в образе "искусителя" - демона, принявшего человеческий облик в надежде пополнить ряды союзников Кригана. Он с блеском выполнил поставленную задачу. Сегодня этот обаятельный демон стремится достичь власти посредством некромантии. "Смертью от проблем не избавишься!" - любит повторять он.


Thessa

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Незадолго до Судного дня Тесса попала в тюрьму за разграбление могил и осквернение мертвых. Во время пожара, охватившего тюрьму, стражники отказались выпустить ее из камеры, наблюдая за тем, как она горит. Призвав на помощь магию, Тесса вынудила свою душу вернуться в обезображенное тело и возродилась в облике лича.


Vidomina

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Когда-то Видомина была выдающейся аристократкой, увлекавшейся алхимией до тех пор, пока не обнаружилось, что она проводила опыты по оживлению мертвой плоти. Изгнанная из королевства, Видомина превратилась из ученой в мстительную, безжалостную некромантку.


Yxia

 Basic Necromancy Basic Occultism
 

Иксия стала первой среди демонов, практикующих некромантию. Занятия темной магией давались ей проще простого, ибо она всегда находила извращенное удовольствие во всем, что связано с гибелью плоти. Для бессмертной Иксии смерть всегда казалась необъяснимой странностью. А что может быть лучшим способом познания, чем окружить себя нежитью?





Создан 20 ноя 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Ваш сайт может приносить вам золото!!!

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт