Жизнь Heroes 4 история героев

Герои/Haven




Knights (Рыцари)
Стартовые умения: Tactics, Defense (все на уровне Basic)

Araja

 Basic Tactics Basic Defense
 

Арайя прибыла в Палаэдру в сопровождении большой свиты. Многие считают, будто она - принцесса из далекой страны, однако, Арайя не торопится подтверждать либо развеивать подобные слухи. Властная женщина с весьма неприятным характером, она тем не менее не раз доказала свои высокие командирские качества.



Archimemnon

 Basic Tactics Basic Defense
 

Архимемнон был бедным рыбаком, когда его призвали на службу в армии. Ему не претила идея сражаться за родину, однако, каждый день, проведенный вдали от моря, сдавливал сердце. Получив увольнение, Архимемнон пустился в странствия в надежде когда-нибудь скопить достаточно золота на постройку собственного маяка.



Christian

 Basic Tactics Basic Defense
 

Во время реставрации эрафийской власти и последовавших затем войн, Кристиан доказал, что является преданным и надежным защитником государства. Этот высокодисциплинированный командир готов предложить свою помощь в борьбе за правое дело любому, кто в ней нуждается.



Dallas

 Basic Tactics Basic Defense
 

Даллас утверждает, будто прибыл сюда из параллельного мира, но не может толком объяснить свое чудесное появление. Впрочем, домой он явно не торопится. На поле боя он превращается в расчетливого безжалостного командира, не терпящего поражений - даже когда исход дела зависит от случая.



Dalt

 Basic Tactics Basic Defense
 

Далт бесцельно скитается по свету, строя планы не дальше, чем на день вперед. Раз уж мы не знаем, где окажемся завтра и когда умрем, почему бы не жить так, словно сегодняшний день - последний? Не удивительно, что Далт не боится рисковать на поле боя.


Frini

 Basic Tactics Basic Defense
 

Проявляющая живой интерес ко всевозможным устройствам и механизмам, Фрини мечтала со временем стать волшебницей. Но, не обнаружив у себя и малейшей искры магии, она поступила на военную службу. По крайней мере, здесь у нее появился шанс изучать крайне занимательные чертежи баллист и фортификационных укреплений.


Gail

 Basic Tactics Basic Defense
 

Пока сверстницы Гейл увлекались вышивкой крестиком, девушка тайком пробиралась в конюшню и кормила лошадей. Едва достигнув совершеннолетия, она записалась в армию несмотря на все протесты отца, впоследствии вычеркнувшего ее из своего завещания.


Julia

 Basic Tactics Basic Defense
 

С тех пор, как Джулия стала рыцарем, ей редко представлялся шанс достать меч из ножен. Ее командир предпочел использовать организационные таланты девушки, поручив ей контроль за снабжением. Несколько лет Джулия боролась за перевод на другой пост, и попав, наконец, в гущу сражения, пришла в ужас от того, что увидела.



Marcius

 Basic Tactics Basic Defense
 

Война вытащила Марциуса из неторопливого течения фермерской жизни, зашвырнув в полную опасностей и приключений карьеру солдата. Позже он получил звание рыцаря и многие годы сражался на стороне королевы Катерины, не обронив и слова недовольства. Да и кому вообще охота работать на поле, когда судьба дает шанс поучаствовать в самых захватывающих боях новейшей истории?


Mierna

 Basic Tactics Basic Defense
 

Миэрна познакомилась со своим будущим женихом во время тренировочного боя. Они вот-вот должны были пожениться, однако молодой человек погиб в схватке с варварами короля Килгора. Ныне Миэрна редко с кем общается, полностью посвятив свою жизнь военной карьере.


Olwa

 Basic Tactics Basic Defense
 

Многие годы Ольва готовила мальчишек к посвящению в рыцари, обучая искусству боя. Ее воспитанники всегда получали только высшие оценки на экзаменах и позже становились известными всей стране героями. Теперь, когда войскам покорителей нового мира нужен любой, кто способен держать меч, Ольва намерена добыть немного славы и для себя.



Laine

 Basic Tactics Basic Defense
 

Лейн уже готовился к обряду положения в священники, но отец уговорил его забыть про церковный сан и записаться на службу в эрафийскую армию. Будучи старшим сыном в семье, Лейн не имел права ослушаться, хотя по сей день сожалеет о принятом решении, испытывая в сердце духовную пустоту.



Orrin

 Basic Tactics Basic Defense
 

Оррин - ветеран прежней эрафийской армии, командовавший осадами и взятием укреплений. Невероятно терпелив и всегда помнит о сохранении жизни солдат во время принятия любого важного решения. "Незачем попусту тратить жизни, - любит повторять Оррин, - не вздумайте действовать, коли не готовы!"



Oyssin

 Basic Tactics Basic Defense
 

Воспитанием Ойссина занимался отец-лесник, которого многие в округе считали сумасшедшим - кто же заставит ребенка самостоятельно добывать еду и рубить деревья? Однако, главное, чему научил отец Ойссина - уважать и защищать природу. Все, кому выпало сражаться плечом к плечу с Ойссином, утверждают, что лучше товарища не найти, если, разумеется, не принимать в расчет его эксцентричность.



Rex Mundi

 Basic Tactics Basic Defense
 

Рекс Манди мало чем интересовался в детстве, поэтому карьера солдата казалась ему ничуть не хуже любой другой. Однако, попав на войну, он научился уважать порядок и дисциплину. Сегодня этот ветеран обучает молодежь, прививая им те же навыки и привычки, что некогда получил сам.


Sigrid

 Basic Tactics Basic Defense
 

Сигрид настолько рьяно предана военному делу, что пугает этим даже ближайших соратников. Трудно сказать, в чем именно это выражается - то ли в бесстрашии, с которым Сигрид бросается в битву, то ли в бесконечном осознании собственной правоты... Нетрудно догадаться, что у столь колючей дамы крайне мало друзей и более чем достаточно врагов.



Sir Mullich

 Basic Tactics Basic Defense
 

Сэр Мюлич - стойкий, дисциплинированный командир, от взгляда которого не ускользнет и малейшее происшествие в его команде. Его высоко ценят за богатый военный опыт и умение сподвигнуть солдат на сверхчеловеческие подвиги. Однако, все его недостатки живо выползают наружу после кружки-другой с друзьями в таверне.


Sorsha

 Basic Tactics Basic Defense
 

Следуя примеру королевы Катерины, Сорша вступила в ряды эрафийской армии и вскоре блестяще доказала свое умение обращаться с мечом. После падения Эрафии она долгое время искала королевство, правители которого ценили бы честность и справедливость превыше всего.


Tamara

 Basic Tactics Basic Defense
 

Тамара - скромная вежливая девушка, чьи поступки всегда взвешены и точны. Ее бы ждала блестящая научная карьера, не попади она в армию по наущению своей сестры-близнеца Теры. Пока сестра рискует жизнью на поле боя, Тамара будет рядом, чтобы охранять единственного близкого ей человека во всем мире.


Thera

 Basic Tactics Basic Defense
 

Тера - полная противоположность своей сестре-близнецу Тамаре - буйная, резкая, открытая. Еще в детстве она обожала драться, особенно если ей попадалась беззащитная мишень. Впрочем, она и сегодня не прочь отыграться на каком-нибудь неудачнике.


Tyris

 Basic Tactics Basic Defense
 

В Тирис невероятно силен дух состязательности, помогающий ей во время рыцарских поединков. Однако, она настолько сильно боится поражения, что зачастую подвергает себя излишней опасности, стремясь выиграть схватку. Пока что Фортуна была на ее стороне, однако, кто знает, что может случиться завтра...



Valoryn

 Basic Tactics Basic Defense
 

Валорин - бывалый воин со стальными нервами. Именно его храбрость вдохновляла товарищей по оружию в схватке с огромной толпой чудовищ. В то же время его осторожность, наиболее заметная в моменты, когда нужно отдать приказ к атаке, стала уже притчей во языцах.


Verdish

 Basic Tactics Basic Defense
 

Вердиш чуть не погибла, когда дракон напал на ее родную деревню. К счастью, могущественный целитель затянул ее раны. Это жуткое происшествие подстегнуло ее желание стать рыцарем, чтобы с оружием в руках защищать себя от врагов. Однако не проходит и дня, чтобы Вердиш не увидела кошмарный сон или забыла о шрамах под броней.



Zambu

 Basic Tactics Basic Defense
 

Замбу работал в эрафийской армии смотрителем за почтовыми голубями до того самого дня, когда банда огров напала на лагерь королевы Катерины. Осознав, что королева попала в окружение, Замбу поднял с земли брошенный меч и пришел ей на помощь. В тот день он стал великим героем и, к своему величайшему сожалению, до сих пор не может отделаться от преследующей его славы.



Priests (Жрецы)
Стартовые умения: Life Magic, Healing (все на уровне Basic)

Adelaide

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Привязанность Аделаиды к заснеженным полям родной страны как будто уравновешивает теплоту ее души. Она легко заводит друзей и всегда предельно честна с людьми, пришедшими к ней за советом.



Bakrus

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Когда-то Бакрус был мошенником, вещавшим на улицах города о конце света, параллельно обчищая карманы заслушавшихся прохожих. Кто бы мог подумать, что он был весьма недалек от истины? Осознав всю тяжесть ситуации после начала Судного дня, он посвятил свою оставшуюся жизнь служению богам.



Bloomberg

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Получив еще в глубоком детстве сотрясение мозга, Блумберг стал видеть пророческие видения, однако, ему не хватает мудрости, чтобы понять их до конца. Для этого он присоединился к церкви, где его эксцентричный нрав терпят лишь из-за небольшой группы поклонников, полагающих, будто Блумберг установил контакт со священным Оракулом.


Caitlin

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Несмотря на духовный сан, Кейтлин куда интересней помогать бойцам на передовой линии битвы со злом, нежели часами просиживать над пыльными фолиантами. Эта деятельная женщина находит весьма затруднительным молиться, стоя на коленях, в то время как военные решают судьбы мира.


Corita

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Уверенность Кориты в непогрешимости ее точки зрения порой кажется чересчур фанатичной. Выросшая в районе, где многие годы идут непрекращающиеся войны, она пришла к выводу, что бой между добром и злом во вселенной не умолкает даже на минуту. Нельзя зайти "слишком далеко" во имя добра, считает Корита.


Dorine

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Совсем непохожая на жрицу, веселая, открытая Дорин провела большую часть жизни, путешествуя вместе труппой бродячих актеров. Ей приходилось заучивать тексты пьес на слух, ибо, подобно большинству бедняков, она была неграмотной. Однако, любовь к печатному слову привела Дорин в духовный орден, где она научилась письму и чтению.



Ingham

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Большую часть жизни Ингэм вел спокойную размеренную жизнь, ухаживая за садами и занимаясь переводом книг. Ему нравился такой порядок вещей. Потеряв все во время Судного дня, Ингэм с тех пор отчаянно стремится вернуть себе прежний покой любым путем - даже ценой войны.



Jerwall

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Джервалл был некогда миссионером, пытавшимся наставить орков на путь истинный. Ныне его сны заполнены лицами тех, кто побоявшись идти сквозь порталы в новый мир, предпочел остаться на верную гибель. Джервалл и по сей день ведет миссионерскую работу, обучая самые отсталые племена, населяющие страну.



Karth

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Заговоры мерещатся Карту буквально повсюду, а он, явно не страдая от избытка такта, редко держит свои подозрения при себе. Когда-то он по глупости обвинил королеву Катерину в шпионаже, за что был сослан в пограничный городок в надежде, что там к его паранойе отнесутся более благосклонно. Впрочем, священники, которым не посчастливилось жить бок о бок с Картом, разделяют диаметрально противоположное мнение и вот уже который год подряд пытаются выгнать его из ордена.


Kathleen

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Выросшая в богатой уважаемой семье, Кейтлин тем не менее всегда сочувствует тем, кому повезло меньше, чем ей. Будучи еще ребенком, она однажды отдала все игрушки детям бедняков и носила голодающим еду с кухни. Неудивительно, что, повзрослев, Кейтлин избрала путь священнослужителя.



Lemmar

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Леммар, возможно, чересчур смазлив, чтобы быть священником, зато ни у кого более нет столь огромного числа прихожанок. Тем не менее, он свято чтит принципы долга и дисциплины, равно как и моральные ценности. Он даже не обращает внимания на широко раскрытые глаза девушек, что охотно посещают его проповеди.


Leslie

 Basic Life Magic Basic Healing
 

В течение нескольких лет Лесли работала писцом на богатого влиятельного герцога. Ее наниматель высоко ценил интуицию Лесли, позволявшую ей с ходу определить характер и намерения человека. Как-то раз ее наблюдательность спасла герцогу жизнь - девушка раскрыла личности двух убийц, едва взглянув на них в одном из коридоров замка.


Maureen

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Морин сравнительно недавно вернулась к духовной жизни. Многие годы после Возмездия, во время которого погибло огромное число людей (включая ее семью), она испытывала свою веру. Ее воззрения ныне уже не столь прочны, как раньше, но, по крайней мере, будучи жрицей, Морин может помогать нуждающимся.



Michael

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Майкл с неохотой признает, что чересчур амбициозен для священнослужителя. Он вовсе не жаждет власти, однако, глядя на упадок и недальновидность сильных мира сего, Майкл чувствует, что обязан взять контроль в свои руки прежде, чем орден распадется.


Mirlanda

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Несмотря на что, что за плечами у Мирланды - темное и жестокое прошлое, она всегда проявляла интерес к учению сторонников добра. Лишь получив тяжелые раны во время Судного дня, она получила шанс на равных побеседовать с целителем. Месяцы изнурительного восстановления после болезни убедили ее, что необходимо выбрать другой путь в жизни.


Nanette

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Нанетт совершила самую ужасную ошибку в жизни, позволив родителям уговорить себя на вступление в орден вместо свадьбы с возлюбленным. Она уже давно не видела бывшего жениха и опасается, что он стал одной из жертв Судного дня, но вместе с тем не теряет надежды его найти.



Nevon

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Невон кажется слишком юным для священника. Возможно, так оно и есть, но никто не выгонит из ордена столь преданного делу целителя. Помощь другим - единственная цель жизни Невона, что весьма беспокоит окружающих. Неужели еще кто-то способен на такое самопожертвование?



Pirvian

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Пирвиан родился в богатой семье, однако, его детство омрачено воспоминаниями о внезапной гибели матери. С тех пор он словно сам не свой. Стремясь постичь причины ее смерти, Пирвиан стал членом монашеского ордена, где надеется продолжить свои как философские, так и медицинские изыскания.



Proetho

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Кто-то наверняка скажет, будто горлопанов вроде Проэфо не следует посвящать в сан. А что тогда говорить о его обжорстве! Ни один прием не обходится без его участия, не зависимо от того, приглашали его или нет. Впрочем, на Проэфо можно положиться как в быту, так и на поле боя, где он превращается во всесокрушающую силу.



Rion

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Немногие способны лгать, глядя в жесткое, лишенное и капли сочувствия лицо Риона. Эти качества позволили ему стать главой службы внутренних дознаний, занимавшейся делами священников, обвиняемых в преступлениях. Рион обладает достаточно большим влиянием в ордене, и всякий, кто осмелится идти вразрез с его волей, получит достойный отпор.


Sanya

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Соня всегда была прилежной ученицей. Она обожает сидеть возле камина с книгой в руках, но, получив задание, бросает все силы на его выполнение. К сожалению, энциклопедические знания Сони служат в общении далеко не лучшую роль, являясь источником высокомерия и заносчивости.


?

Vallia

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Уже дважды руководство ордена намеревалось отстранить Валлию от исполнения обязанностей за действия, приведшие к угрозе жизням мирных людей. Сама Валлия - человек мирный, но сражаясь со злом (и в этом заключена главная цель ее жизни), зачастую забывает про все остальное.



Virgil

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Виргил всегда обожал читать книги, особенно связанные с историей, однако, редко мог себе позволить подобное удовольствие. Поэтому Виргил стал монахом ордена и скоро проглотил все фолианты тамошней библиотеки. Теперь он странствует по свету в поисках новых рукописей для книгохранилища.


Winifred

 Basic Life Magic Basic Healing
 

Винифред - типичная домоседка. До событий Судного дня она редко покидала стены монастыря, всецело посвящая себя бытовым хлопотам. Ныне все изменилось. Священников осталось слишком мало, и Винифред была вынуждена отправиться на помощь нуждающимся.



Создан 20 ноя 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Ваш сайт может приносить вам золото!!!