Хаос Heroes 4 история героев

Герои/Asylum



Thieves (Воры)
Стартовые умения: Scouting, Stealth (все на уровне Basic)

Aidan

 Basic Scouting Basic Estates
 

Эйден меньше и слабее, нежели большинство ифритов, поэтому она предпочитает жить среди "мягкотелых" рас, таких, как люди. Поскольку призвание Эйден требует не привлекать к своей персоне повышенного внимания, она научилась совершать преступления только когда неподалеку находятся другие ифриты - так проще всего снять с себя подозрения.



Ajit

 Basic Nobility Basic Estates
 

В сырых туннелях и пещерах Аджит чувствует себя как дома, понимая, однако, что настоящее состояние можно заработать лишь под лучами солнца. Хоть золото и добывают глубоко под землей, хранится оно в сокровищницах, откуда впоследствии исчезает в мановение ока стараниями Аджита.



Andria

 Basic Nobility Basic Estates
 

Андрия достигла определенных успехов на поприще гладиатора, благодаря минотаврьей силе и отменной сноровке, однако, вовремя поняла, что рано или поздно станет жертвой какого-нибудь здоровяка-человека. Поэтому она ушла с арены ради путешествий по свету, поиска сокровищ и периодических нападений на зазевавшихся путников.



Calistar

 Basic Nobility Basic Estates
 

Кэлистар считается среди минотавров своего рода героем. Его дерзкие грабежи позволили ему утроить состояние, а победы над многочисленными соперниками лишь добавили славы. Но хуже всего то, что Кэлистар понемногу начинает верить во все, что говорят о нем люди.



Dace

 Basic Nobility Basic Estates
 

Дейс - ветеран армии минотавров, повидавший битв больше, чем способен ныне вспомнить. Он утверждает, что тренировался под началом самого бога войны минотавров и потому посвятил всю оставшуюся жизнь завоевательным походам. Правда, при этом Дейс забывает добавить, что большинство павших от его руки даже не подозревали о его приближении.



Flaren

 Basic Nobility Basic Estates
 

Флэйрен ушла из своего племени орков, поскольку считала борьбу за идеалы вроде славы и чести никчемной. Вместо этого она предпочла набивать карманы, убивая и грабя случайных прохожих. Эта нетерпеливая и злобная дамочка превыше всего ценит скорость, с которой достигается результат.



Flaym

 Basic Nobility Basic Estates
 

Флэйм - импульсивный военачальник, способный на любые поступки ради достижения победы. К несчастью, кто-то пустил слух, будто он даже готов пожертвовать всем своим войском. Теперь солдаты продолжают сражаться под его началом лишь из чувства страха.



Gretchin

 Basic Nobility Basic Estates
 

Гретхен нравились планы Килгора по захвату мира, и она верила в способности короля. В итоге ее преданность общему делу стоила жизни всему племени. Сегодня, обуреваемая яростью и стыдом, Грехтен превратилась в воина-одиночку, срывающего гнев на всем, что только попадется. Законов племени больше нет, и она вольна делать все, что душе угодно.



Gruezak

 Basic Nobility Basic Estates
 

Грюцак начал карьеру поваром в армии Килгора, однако дезертировал незадолго до финальной битвы, спровоцировавшей начало Судного дня. Множество оркских племен, включая его собственное, полегло в той войне. Ныне Грюцак, подобно уцелевшим сородичам, снова занялся воровством и прочими преступлениями ради того, чтобы выжить.



Gundross

 Basic Nobility Basic Estates
 

В отличие от большинства сородичей, Гандросс способен быстро приспособиться к любой обстановке. В случае непредвиденных обстоятельств он действует с максимальной уверенностью и может придумать план за считанные секунды. Подобный способ борьбы с неприятностями и стал его ключом к успеху.



Hafir

 Basic Nobility Basic Estates
 

Хафир воспитал в себе ненависть к джиннам после многовековой борьбы с синекожими родичами, однако, в то же время нет ифрита, знающего их лучше. Хафир является великолепным командиром и достойным оппонентом в те моменты, когда его мозг не затуманен яростью.



Hoogula

 Basic Nobility Basic Estates
 

Хогула не подозревала о своей принадлежности к женскому полу вплоть до совершеннолетия. Ее отец так сильно хотел наследника, что матери пришлось пуститься во все тяжкие, чтобы скрыть правду. Да и сегодня Хогула частенько ведет себя совсем не по-женски, разъяряясь всякий раз при малейшем упоминании "слабого" пола.



Jael

 Basic Nobility Basic Estates
 

"Джаель" - название породы горных козлов. Эту минотавриху так прозвали в отместку ее же сородичи - за нежелание проводить время в компании себе подобных. Ныне она носит это имя с гордостью, поскольку именно от горных козлов купцы терпят наибольшие убытки.



Kardd

 Basic Nobility Basic Estates
 

Долгое время Кардд работал торговцем, продавая товары по всей Эрафии (не забывая при этом вздувать цены на 300 процентов). Во время Судного дня он лишился большей части поставщиков и всех ранее известных маршрутов. Его бизнес рухнул. Теперь он проводит время, обчищая карманы своих бывших конкурентов.



Kineta

 Basic Nobility Basic Estates
 

Кинета не любит подолгу задерживаться на одной и той же работе, поэтому уже успела отведать вкус жизни купца, вора и даже шпиона. Ей безразлично, чем она занимается, главное - было бы интересно. При этом "интерес" в ее классификации означает бессмысленное уничтожение всего, что подвернется под руку.



Lorelei

 Basic Nobility Basic Estates
 

Вскоре после Судного дня, Лорелей спровоцировала рост преступности, за что получила прозвище "Ночной кинжал". Она ограбила поселений больше, чем кто-либо может себе представить, пряча добычу по тайникам. Она была тогда ходячим воплощением неприятностей. Всякий раз, когда обстановка начинала накаляться, Лорелей уходила в одно из своих убежищ и жила там несколько месяцев.



Madmarik

 Basic Nobility Basic Estates
 

Мадмарик известен не только благодаря своим вспышкам неконтролируемой ярости, но также благодаря размерам - он самый большой орк из ныне живущих. Вероятно, именно его рост придает Мадмарику бесстрашия и позволяет хвастаться, будто нет в мире существа или человека, способного победить его в схватке один-на-один. Обратный факт пока что не доказан.



Nazibar

 Basic Nobility Basic Estates
 

Назибар готов выполнить любую работу за определенную мзду, а уж его расценки низкими не бывают. Он даже утверждает, будто использует свое неправедно нажитое богатство для создания личной армии наемников. По некоторым предположением, его отряд уже находится в заданной точке и ждет приказа к атаке.



Octavia

 Basic Nobility Basic Estates
 

Октавия - прожженная воровка, ставшая легендарной за способность проникать незамеченной в любое место. Так это на самом деле или нет - неизвестно, однако, в прошлом Октавия добилась больших успехов на воровском поприще. Сегодня она могла бы быть зажиточным ифритом, если бы не дурная привычка растрачивать все сбережения.



Rufus

 Basic Nobility Basic Estates
 

Одно время Руфус был кулачным бойцом, зарабатывая тем, что делал ставки на самого себя. Когда же этого показалось мало, он начал грабить пьяниц возле таверн и устраивать засады на купцов. Руфусу наплевать на законы, и он гордится тем, что нарушает их.



Sizz

 Basic Nobility Basic Estates
 

Сизз специализируется на добыче вещей, ей не принадлежащих, совершая преступления ради удовольствия либо вящей славы. Поговаривают, будто в жерле одного из действующих вулканов Сизз держит кладовую, до отказа набитую сокровищами. Впрочем, это маловероятно, поскольку она всегда жалуется на нехватку денег.



Tacitia

 Basic Nobility Basic Estates
 

Тасития предпочитает не распространяться насчет совершенных ею преступлений, и поэтому еще ни разу не попадалась властям. Трудно подозревать минотавра в преступлении, требующем ловкости и изящества, однако, Тасития зарабатывает на жизнь ограблениями именно такого рода.



Runagark

 Basic Nobility Basic Estates
 

Поступками Рунагарк всецело движет желудок. Будь он зажиточным орком, то наверняка бы растолстел вплоть до невозможности ходить. На самом же деле он вынужден красть все золото, что плохо лежит, и тратить его на еду - искать приличную работу Рунагарк считает ниже своего достоинства.



Valynne

 Basic Nobility Basic Estates
 

Прирожденная воровка, Валинна всегда приносит с собой неприятности. Просидев немало ночей в темнице, она тем не менее до сих пор благополучно избежала виселицы. Валинна живет в настоящем, никогда не засматриваясь на будущее, поскольку знает, что может погибнуть в любой момент.



Sorcerers (Колдуны)
Стартовые умения: Chaos Magic, Conjuration (все на уровне Basic)


Ajwar

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Долгие, изматывающие марш-броски и кровавые битвы вызывали неприязнь в душе Аджвара, поэтому он обратился к магии. Сегодня он способен уничтожить противника с большого расстояния. На его взгляд, подобный способ ведения войны куда разумней, в особенности, если удается застать врага врасплох.



Aathea

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Аатее без разницы, с кем сражаться - с джинами, людьми или даже кровными родичами. На войне все средства хороши, считает она, не гнушаясь использовать весь свой магический арсенал. "Прав тот, кто остался в живых" - вот жизненное кредо Аатеи.



Atella

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Ателла - волшебница, попутно занимающаяся воспитанием юных магов, однако прошло много времени с тех пор, как она брала кого-либо в обучение. Ее высоко уважают и боятся в обществе минотавров, поскольку знают, что от ее глаз не скрыться даже малейшему темному секрету, которые Ателла так любит разоблачать.



Charzir

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Чазир - молодой ифрит, обладающий настолько огромным пристрастием к беспорядку и хаосу, что считается импульсивным и неистовым даже среди себе подобных. Он обожает азартные игры и нередко ставит на кон свою жизнь. Чазира влечет не столько выигрыш, сколько неопределенность ситуации.



Darkstorm

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Дарксторм многократно демонстрировал, насколько быстро погибнет любой, кто встал у него на пути. Эта репутация следует за ним и в новом мире, где он продолжает оставаться не опасной и могущественной силой, чем раньше.



Uvodd

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

В молодости Уводд служил на пиратском корабле, уничтожая врагов заклинаниями разрушительной силы. Однажды судно было перевернуто мощной приливной волной, однако, терпение, не раз позволявшее Уводду одерживать верх над противником, спасло ему жизнь и защитило от шторма.



Helice

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Хелис способна по несколько часов кряду проводить за книгами и медитацией, однако, всю оставшуюся часть дня бушует, словно яростный шторм на море. Ее непредсказуемое поведение изрядно нервирует окружающих, однако, никто еще не осмелился указать ей на дверь.



Iboz

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Ибоза частенько называют "солдатским колдуном", поскольку рядовые бойцы считают его в доску своим. К тому же, весьма неплохо иметь под рукой столь могущественного союзника. Многие наемники нередко следуют за Ибозом на очередную войну, зная, что маг всегда выбирает сторону, у которой шансы на победу выше всего.



Isa

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Иза считает, что потратила чересчур много времени, прислуживая безжалостному хозяину, который в конечном итоге погиб на поле битвы, не оставив ей и гроша. Ныне она почти не спит, стремясь как можно эффективней использовать отведенное ей время, и полагается исключительно на себя.



Jeddite

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Некоторые колдуны любят причинять ущерб, однако, Джеддит просто без ума от подобного занятия. Он - фанатик, посвятивший себя целиком и полностью задаче уничтожения Вселенной. Никто не знает, откуда он набрался подобных идей, однако, пока что все попытки наставить его на путь истинный заканчивались провалом.



Kaspar

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Каспар провел несколько лет в эрафийской тюрьме за то, что выдавая себя за аристократа, набрал долгов на сумму в сто тысяч золотых. Сидя в темнице, он брал уроки магии у старого колдуна, чье имя так и не узнал. Когда землетрясение уничтожило одну из стен его камеры, Каспар покинул тюрьму и прыгнул в новый мир через ближайший портал.



Maddox

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Усердие минотавров уже стало легендарным. Некогда Мэддокс был простым кузнецом, до конца своей жизни обреченным ковать топоры. Вместо этого он стал по ночам заниматься магией. Однажды он понял, что стал достаточно хорошим колдуном для того, чтобы бросить кузнечное дело и отправиться на подвиги.



Mastero

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Мастеро всегда предпочитает идти путем наименьшего сопротивления, поэтому он практически не нуждается в помощниках. Если ему выпадает шанс сделать работу чужими руками, он непременно этим пользуется. Известно, что даже во время боя Мастеро дожидается, пока враг обмякнет под ударами его союзников, а затем наносит финальный удар, присваивая себе всю славу.



Mayweda

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Может ли столь юная симпатичная девушка быть причиной головной боли? Невинная красавица, чей вид буквально умоляет придти ей на помощь, Мэйведа, скорее всего, сунет ядовитую змею за шиворот любому герою, осмелившемуся подойти к ней слишком близко.



Mered

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Женщины рода Меред всегда были шаманами племени, поэтому ей ничего не стоило осилить колдовские премудрости. Возможно, она и осталась бы примитивной колдуньей, не уничтожь Судный день все ее племя. Теперь она жаждет куда большего, чем просто следовать материнскому пути. Меред мечтает о богатстве и власти.



Nefafareen

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Старая даже по меркам ифритов, Нефафарин известна как первая из своего рода, презревшая врожденные силы ради изучения магии. Все нынешние колдуны-ифриты когда-то учились у Нефафарин или у ее первых последователей. Она никогда не покидала пределов Измерения Огня, однако, недавно объявилась в этом мире по тщательно скрываемой причине.



Norzok

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Норзок полюбил море с первого взгляда, а вид тайфуна навел его на мысль о возможности управлять подобной силой. Для этого он похитил колдуна и держал его в плену несколько лет, заставляя беднягу давать ему уроки магии. Впрочем, Норзок и по сей день не удовлетворен результатами.



Pythia

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Пифия десятилетиями служила могущественному колдуну в надежде выведать тайны его мастерства. Узнав все, что можно, она бросила старого мага на растерзание врагам и отправилась создавать собственную империю. Пока что, впрочем, Пифия известна не более чем вор-убийца.



Raona

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Раона выросла в одном из эрафийских приютов, где монахи строго следили за тем, чтобы дети работали, учились, молились и снова работали. И ни единой капли веселья! Раона по сей день сражается с любыми проявлениями порядка и здравого смысла, устраивая беспорядки там, где это только возможно.



Ritzil

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Ритцил покинул родное племя еще в детстве. Впоследствии его нашел и вырастил садистски настроенный огр-маг. Ритцил всегда был не прочь причинить вред ближнему, однако, огр сделал его воображение настолько жестоким и извращенным, что выкормыш сумел превратить союз злодеяний и магии в почти что художественное мастерство.



Sephinroth

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Сефинрот была приятно удивлена, когда Эрафия вместе с семейством Грифонхартов была уничтожена во время возмездия. Она даже готова признать, что ее утверждения о родстве с Грифонхартами были не более чем неудачной попыткой вытребовать у короля часть его состояния. Теперь же именитая скандалистка преследует еще более дерзкие цели!



Xyron

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Посчитав, что криганцы терпят поражения непростительно часто, Ксирон убедил сородичей-ифритов порвать отношения с демонами. Теперь его народ наслаждается невиданной доселе свободой. Они могут жечь что угодно и когда угодно, и ничто не помешает им объять огнем всю планету!



Yorpix

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Йорпикс была вынуждена стать колдуньей из-за того, что никто не желал брать в жены столь независимую даму. Впрочем, ей не очень-то и хотелось якшаться с сопляками. Немногие могли раньше вытерпеть присутствие Йорпикс; теперь же, дорвавшись до высшей магии, ее непредсказуемый норов наводит ужас на всех окружающих.



Yoru

 Basic Chaos Magic Basic Conjuration
 

Расположенность Йору к магии стала очевидной еще в детстве, поэтому родители отправили ее в обучение к одному из колдунов-людей. Путешествуя по миру с учителем, она изучала населявшие его расы с огромным интересом, однако, минотавры заинтересовали ее более всего.





Создан 20 ноя 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Ваш сайт может приносить вам золото!!!